Quand la nature redevient notre mère nourricière : balade de reconnaissance des plantes sauvages, cueillette, réalisation de divers plats et dégustation (en fonction de la formule choisie)

Zabi vous apprendra à reconnaître quelques plantes que l’on peut mettre en cuisine et vous repartirez avec des idées de recettes et une bibliographie pour les enrichir.

« Quelques plantes » pour bien les reconnaître, les apprécier et les sublimer quand vous serez en autonomie

Puis en fonction de la saison et de la formule choisie, nous confectionnerons ensemble des recettes : pesto, rouleau de printemps, boissons aromatisées,…

 

Différentes formules :

   . Journée  : Reconnaissance, cueillette, réalisation de divers plats et dégustation

   . 1/2 journée : Reconnaissance, cueillette, réalisation de 1 ou 2 plat(s) que vous pourrez emporter (venir avec des récipients propres et stérilisés : pot/boite/bouteille)

   .  1h30 : Reconnaissance, présentation abrégée sans réalisation (1h30)